游戲米米網

凱特王妃的妹妹誕下男嬰 曾在凱特婚禮上擔任伴娘

來源:中國新聞網 時間:2018-10-17 14:35:23

  中新網10月17日電 據外媒報道,英國凱特王妃的妹妹皮帕(Pippa Middleton)16日在倫敦帕丁頓一間醫院誕下男嬰。這是她和丈夫馬修斯(James Matthews)的第一個孩子。資料圖:凱特王妃妹妹大婚?! ?/div>

  中新網10月17日電 據外媒報道,英國凱特王妃的妹妹皮帕(Pippa Middleton)16日在倫敦帕丁頓一間醫院誕下男嬰。這是她和丈夫馬修斯(James Matthews)的第一個孩子。

當地時間5月20日,凱特王妃妹妹大婚。英國凱特王妃(Kate Middleton)親妹妹皮帕?米德爾頓(Pippa Middleton)2011年因擔任伴娘,穿著白色禮服替姐姐整理婚紗的一張照片,讓她在當時被稱為“最有名伴娘”,終于在6年后,換她成為婚禮主角,正式嫁給金融家詹姆斯(James Matthews),外甥喬治小王子和外甥女夏洛特公主擔任花童,場面溫馨又熱鬧。
資料圖:凱特王妃妹妹大婚。

  報道稱,皮帕的長子出生時重8磅9安士??闲令D宮表示,威廉王子與夫人凱特感到興奮。

  在皮帕分娩前一日,威廉之弟哈里才剛公布妻子梅根懷孕的消息。

  據悉,在2011年威廉與凱特的婚禮上,擔任伴娘的皮帕成為傳媒焦點。她與馬修斯去年5月結婚時,多名皇室成員均有觀禮。

  皮帕6月時在雜志專欄公布懷孕消息,透露自己懷孕頭幾個月較平安,并沒有像凱特一樣患晨吐,而且可以照常做運動。

精彩推薦

河内5分彩怎么样