游戲米米網

CF穿越火線十萬個為什么 腦洞大開只為博你一笑

來源:互聯網 作者:沙漠之鷹 時間:2016-05-23 11:29:59

1.問:本人打狙擊,想要跳得高的女角色,有沒有推薦的?答:瘋狂寶貝2.火線英雄角色人物為什么不出男性角色?答:會出的,英雄男角色血量1103.火線會出翅膀嗎?結婚系統呢?答:天使背包么?軍

1.問:本人打狙擊,想要跳得高的女角色,有沒有推薦的?

答:瘋狂寶貝

火線十萬個為什么 腦洞大開只為博你一笑

2.火線英雄角色人物為什么不出男性角色?

答:會出的,英雄男角色血量110

3.火線會出翅膀嗎?結婚系統呢?

答:天使背包么?軍營不能結婚。

火線十萬個為什么 腦洞大開只為博你一笑

4.火線人物有所謂的槍感之說嗎?

答:你的意思是曼陀羅練槍比潘多拉多?所謂槍感是你平時不練槍的借口吧了!關女神什么事。

火線十萬個為什么 腦洞大開只為博你一笑

5.WIN8系統后煙霧頭盔沒法調試了嗎?

答:效果不明顯,為了與比賽同步。

6.黑騎士甩槍托后打出的子彈會暴擊?

答:秒個泰坦我看看。

7.我的號經常被人莫名其妙登錄,我還不知道這么回事?系統也沒提示?

答:噴圖被修改了嗎?恩。對,你的號被盜了。改密碼吧。和系統沒關系。

8.穿越火線刷槍是真的嗎?

答:真的,我就會,不過我只給妹子刷,有想刷槍的妹子評論留言。(再次聲明所有刷槍都是騙人的。)

9.掌火文章真的能幫助我們殺更多的人嗎?

答:你游戲死了后沒事做,沒事做你就會看掌火,看掌火你就會想戰斗,想戰斗你就會去盡力玩游戲。盡力玩游戲,你就會......

10.如何在行走的時候像審判之類的用技能突然停止?

答:松開WASD?;蛘咄瑫r按蹲和空格。

11.遇到游戲噴子怎么辦?

答:不斷地按下*號鍵,比罵他管用而且快速。**** **** ** ****

12.總是被人T怎么辦?我也沒開掛啊?他們說戰隊進人。

答:開局打字:“我加戰隊。自帶秒改名”

13.殘局如何殺人?

答:如果槍不剛,請打字:+4+4+4;如果槍剛,請打字:酒吧求教育。

14.什么是KD比?高點好還是低點好?

答:高點好,凱文杜蘭特的縮寫。

15.非法軟件的人為什么投票還有人F12?

答:他們在想,打唄,反正經驗到手我就走了,綠色游戲什么的只要我不開掛就行了。(請支持綠色游戲,讓軟件沒有游戲時間。)

16.掛在哪里買?

答:未知

17.開掛會被查封嗎?

答:看殺敵數了,一般不會(肯定封!)。

火線十萬個為什么 腦洞大開只為博你一笑

最 后說幾句:游戲中我們當然會成長,很多東西從開始的不會到后來的熟悉。如果有很多新人問你一些關于技巧的問題,請為他們講講,有時候你們的講解比任何掌上 穿越火線的攻略都溫暖管用,如果有人故意問你一些**的問題,請參考本期攻略。攻略的目的就是為了幫助大家更快的在游戲中成長。下一期的攻略中將告訴大家 如何制作屬于自己的CF GIF。希望大家喜歡朋友們下期再見。

精彩推薦

河内5分彩怎么样