游戲米米網

俄國戰隊FlipSid3 Tactics二度進軍DOTA2

來源:互聯網 作者:沙漠之鷹 時間:2016-05-23 14:00:08

  FlipSid3 Tactics戰隊已經覺得要重新征戰DOTA2,這個俄羅斯戰隊于本周日登記了自己的人員名單并在推特上公布?!? 對此F3的隊長Ivan "VANSKOR" Skorohod表示:“你

  FlipSid3 Tactics戰隊已經覺得要重新征戰DOTA2,這個俄羅斯戰隊于本周日登記了自己的人員名單并在推特上公布。

FlipSid3 Tactics

FlipSid3 Tactics二度進軍DOTA2

   對此F3的隊長Ivan "VANSKOR" Skorohod表示:“你們好~今天對于我們戰隊來說是嶄新的一頁,但是這不意味著我們換湯變味了。請繼續為我們喝彩,有你們的鼓勵我們會走得更遠。再 次我要感謝一直支持我們的粉絲,還要感謝F3的隊員們,尤其是Hector、Dana和markeloff。”

  此次二度進軍的名單組建在上海特錦賽的洗牌期,在馬尼拉特錦賽歐洲區海選中獲得第二名,但是未能在歐洲區預選賽突圍。

  F3戰隊的首場比賽就在南洋杯的歐洲區預選賽上0-2敗給了Vega戰隊。

  FlipSid3 Tactics此前也組建過DOTA2戰隊,在去年4月解散。之前的陣容引入了一支丹麥戰隊Lianghao的隊員,在成立不到兩個月就遭遇解散。

  FlipSid3 Tactics'目前的人員名單如下:

  俄羅斯  Ivan "VANSKOR" Skorohod

  俄羅斯  Vadim "Sedoy" Musorin

  俄羅斯  Oleg "tmw" Kolenichenko

  俄羅斯  Maksim "Shachlo" Abramovskikh

  俄羅斯  Daniil "MeTTpuM" Gilev

精彩推薦

河内5分彩怎么样