游戲米米網

《泰坦隕落》將在明日公布新消息!游戲新作要來了?

來源:互聯網 時間:2018-05-25 11:07:53

  今日由重生娛樂制作、EA發行的未來科幻題材FPS游戲《泰坦隕落2》在官方Instagram分享了一段幾秒的小視頻,其中背景是像素風格游戲中鐵馭的頭盔,同時畫面中還顯示了“即將到來”和2018年5月26日也就是明天

游俠網

  今日由重生娛樂制作、EA發行的未來科幻題材FPS游戲《泰坦隕落2》在官方Instagram分享了一段幾秒的小視頻,其中背景是像素風格游戲中鐵馭的頭盔,同時畫面中還顯示了“即將到來”和2018年5月26日也就是明天的日期。

游俠網

  就在幾天之前,該系列開發商重生娛樂的幾名核心人員宣布回歸動視,還一度讓系列的粉絲們擔心《泰坦隕落3》能夠保持系列的原汁原味與高質量。

  而這則消息又是否是暗示著新作的到來呢?不論結果如何,但愿EA這次千萬不要再把《泰坦隕落3》放在《戰地》和《使命召喚》中間作為炮灰了。

游俠網

  游戲的最新一作《泰坦隕落2》2016年發售的時候,就卡在了《戰地1》和《使命召喚:無限戰爭》的中間,最后的結果就是原本無論是游戲調性、創新度、操作手感還是畫面都極其優秀的一款作品最終因為IP不夠響亮 而被市場埋沒。

游俠網

精彩推薦

河内5分彩怎么样