游戲米米網

《爐石傳說》新環境 國服標準傳說前50的鋪場偶數薩

來源:人民網-游戲頻道 時間:2018-05-21 10:27:19

原標題:《爐石傳說》新環境 國服標準傳說前50的鋪場偶數薩  今天小編給大家帶來一套國服標準前50的偶數薩,相信在補丁之后很有希望能夠大幅度變強!到底什么薩滿這么厲害?讓我們一起來看看吧?! 髡f前50偶數薩  AA
 
原標題:《爐石傳說》新環境 國服標準傳說前50的鋪場偶數薩

  今天小編給大家帶來一套國服標準前50的偶數薩,相信在補丁之后很有希望能夠大幅度變強!到底什么薩滿這么厲害?讓我們一起來看看吧。

  傳說前50偶數薩

爐石傳說劍指補丁新環境,國服標準傳說前50的鋪場偶數薩

  AAECAaoICCCKB8AHoM4Cws4Cp+4C8PMCzfQCC70B0wGZAv4F2QfwB7EIkcECm8sClugClO8CAA==

  偶數薩的前世今生

  偶數薩算是一套比較新的卡組,構筑圍繞女巫森林的偶數體系,最廣為人知的還是其在狂野環境中的霸主地位。而在標準環境中,偶數薩卻鮮有人問津。一套能夠在天梯中充滿生命力的卡組,必是適合天梯環境的卡組。我們首先來分析下偶數薩存在的合理性。

  目前天梯的主流職業為術、騎、賊,也有一部分的牧、德、獵、法,和少數的戰、薩。偶數薩在面對大部分快攻卡組,例如偶數騎、惡毒德、奧秘法、奇數賊時都是優勢(具體情況在下文分析)

  在面對任務賊時也可以通過快速鋪場搶死對手,而在面對不那么好對付的術士和控制牧時,也可以通過構筑上的針對來保持五成左右的勝率。終上所述,偶數薩是一套可靠又有些有趣的上分卡組。

  整體思路

  偶數薩是一套鋪場型中速卡組。憑借一費的英雄技能、陰燃電鰻、恐狼和火舌的BUFF,可以輕易地在前期獲得場面的主動權。在優勢場面下,下場的奪尸者可以配合火舌打出爆發傷害。中期的火元素和銀色指揮官保證了一定的返場能力。后期則可以通過女巫哈加莎源源不斷地補充手牌打消耗戰。

  偶數薩的特點如下:

  1、前期搶節奏能力強,可以有效地克制騎士的鋪場。

  2、變身女巫之前沒有過牌,需要合理安排手牌的使用。

  3、變身女巫之前沒有AOE,只有變身當回合的全場打3比較有威懾力。

  細節要求高,比如隨從的站位,圖騰概率的計算。一般情況下,越不想通過BUFF送掉的隨從放在最兩邊,奪尸者和奧拉基這種想吃到左右BUFF的要放在中間。

  圖騰概率計算方面,假設場上只有一個治療圖騰且必須要送掉進行隨從交換,而你非常需要這個治療圖騰,你可以先送掉治療圖騰再使用英雄技能,從而保證有一定幾率重新搖出治療圖騰。

 
 
(責編:楊虞波羅、沈光倩)

精彩推薦

河内5分彩怎么样